Grêmio encerra jejum de vitórias e se aproxima do G4 da Série B

3/Mundo/post-list
SEMPRE NO AR

Tricolor derrota o Novorizontino por 2 a 0 em Porto Alegre

Porto Velho, RO -
O Grêmio encerrou um incômodo jejum pela Série B do Campeonato Brasileiro. Após uma sequência de cinco partidas consecutivas sem triunfos (quatro empates e uma derrota) o Tricolor bateu o Novorizontino por 2 a 0 na noite desta terça-feira em Porto Alegre.

Com este resultado a equipe comandada pelo técnico Roger Machado chega à 5ª posição com 17 pontos. Já o Aurinegro permanece com 14 pontos, agora na 7ª posição.

A vitória do Grêmio foi obtida graças a gols de Diego Souza, em cobrança de pênalti momentos antes do intervalo, e de Janderson aos 12 minutos da etapa final após receber passe de letra de Gabriel Teixeira.

O próximo compromisso da equipe de Porto Alegre é contra o Sport, na segunda-feira (13) na Ilha do Retiro. Um dia antes o Novorizontino enfrenta o Guarani.